您所在的位置: 首页 > 工作动态

市住房公积金管理中心:丰富宣传方式 营造良好氛围

发表时间: 2017-08-10  来源:   编辑: 管理员

“双复”工作开展以来,广安市住房公积金管理中心紧紧围绕标牌宣传,依靠入户宣传、活动宣传等丰富多样的形式开展宣传工作。通过单位干部职工的努力,提高了共建社区居民对“双复”工作的知晓率、支持率和参与率,营造出全民参与,维创共建的良好氛围。

8月8日,按照“广泛发动、全民参与”的宣传思路,中心广大干部职工再次前往共建社区,将新印制的《广安市民文明公约》张贴在社区居委会宣传板、共建小区门口、楼栋口等醒目位置,吸引居民驻足观看,帮助居民认识“双复”工作对于广安发展的意义。同时,为使“双复”工作深入社区、深入人心,中心还组织干部职工进行了入户宣传,通过与群众面对面地讲解相关知识,发放社会主义核心价值观卡片、创文调查问卷等宣传品,做到社区宣传全覆盖。

活动中,中心干部职工还对在楼院内发现的垃圾、杂物等进行了清理,对不文明养宠物的行为进行上门劝说,引导居民共同维护辖区环境,美化家园。接下来,市住房公积金管理中心将继续探索志愿服务工作与“双复”工作的结合,充分发挥志愿服务精神,影响和带动越来越多的社区居民参与到“双复”工作中来。

                                            (王浔)