您所在的位置: 首页 > 通知公告

关于公开招聘编外人员的公告

发表时间: 2018-11-19  来源:   编辑: 管理员


                                                          

根据工作需要,广安市住房公积金管理中心拟面向社会公开招聘2名编外人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘职位及名额

1.市中心稽核科会计工作人员1名

2.市中心12329热线服务电话话务员1名。

二、应聘条件

(一)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍,拥护党的路线、方针、政策,具有良好的政治素养、专业能力与职业操守。

2.会计工作人员需具有国家承认的财务、会计等相关专业大学专科及以上学历,有相关会计从业工作经验者优先。热线电话话务员需具有大学专科及以上学历,且取得二级乙等以上普通话证书,有相关客服从业工作经验者优先。

3.年龄18周岁以上,40周岁以下。

4.熟悉电脑操作,能熟练运用EXCEL、WORD、PPT等常用办公软件。

(二)禁止条件

1.受过刑事处罚或开除处分的人员。

2.有违法违纪行为正在接受审查的人员。

3.尚未解除党纪、政纪处分的人员。

三、招聘程序

招聘按组织报名、资料审查、面试、公示、聘用等程序进行。

四、报名及资格审查

(一)报名时间:2018年11月19日-11月23日上班时间。

(二)报名地点:市住房公积金管理中心综合科(广安市人民政府大楼719办公室)

咨询电话:0826-2348908。

(三)报名方式:填写《广安市住房公积金管理中心编外工作人员报名表》(附件2,双面打印,一式2份),并持学历证书、居民身份证(或户口本)和相关证书(以上材料须提交原件和复印件2份)以及本人近期1寸正面彩色免冠照片3张到上述报名地点进行现场报名。

(四)资格审查:市住房公积金管理中心按招聘条件对报名人员进行资格审查,符合条件的,将以电话或短信方式通知报名者本人在规定时间前来中心进行面试。

五、面试

本次招聘采取面试方式进行。面试内容主要是考察应试者的综合分析能力、应变能力、基本素质等。面试时间和地点(另行通知)。

六、聘用

面试结束后,拟聘用人员信息将在广安市住房公积金管理中心官方网站(http://www.gagjj.cn/)进行公示,公示期为5个工作日。公示期满后,没有反映问题或反映问题经查实不影响聘用的,按规定程序办理聘用手续,按照市住房公积金管理中心《聘用非在编人员管理考核办法》,由拟聘用人员与招聘单位委托人力资源服务机构签订劳动合同,通过劳务派遣方式进行。试用期2个月。对反映有影响聘用问题并查有实据的,不予聘用。因公示不合格出现空缺,按面试成绩依次递补。

七、薪酬待遇及聘用方式

(一)编外人员薪酬待遇参照《广安市住房公积金管理中心聘用编外人员薪酬及福利待遇管理办法(试行)》执行。

(二)本次招聘编外人员,中心不提供住宿。

八、其他事项

本次招聘后续通知将发布在广安市住房公积金管理中心官方网站(http://www.gagjj.cn/)。请应聘人员随时关注后续通知并保持电话畅通,确保按通知要求参加面试等。因为不关注后续通知或者电话不畅通造成的后果由应聘人员负责。

 

附件: 广安市住房公积金管理中心编外工作人员报名表

 

 

 http://www.gagjj.cn/data/fck/file/20181119/20181119011633_13089.doc

                                                                                                                                                  广安市住房公积金管理中心

                                                                                                                                                        2018年11月19日